«Я не думаю, что это то, на чем надо экономить» – мэр Николаева объяснил, почему выросла стоимость питания в детских садах


20:4716.02.2021
Share Button

140-200 грн. в месяц, которые надо теперь платить за питание ребенка в детском саду, по мнению городского головы, – не большие средства, чтобы нормально накормить ребенка.

Об этом Николаевский городской голова Александр Сенкевич сказал в традиционном вечернем эфире на своей странице в Facebook, передает Інше ТВ.

– Увидел вопрос, поему выросла цена на питание в детском саду. Во-первых, потому что выросла минимальная заработная плата. Кроме того, большинство плит нашего КООПа на электричестве. Поэтому либо уменьшаем плату на питание, либо повышаем стоимость питания, чтобы питание осталось нормальным для наших детей. Я не думаю, что это большие средства – 140-200 гривен в месяц, чтобы ваш ребенок питался нормально, я думаю, что за эти средства трудно накормить ребенка дома, качественно приготовить еду и накормить ребенка. Я думаю, что это не то, на чем нужно экономить, – сказал мэр.

Как сообщало Інше ТВ, «Это саботаж»: депутат Владислав Чайка – о нерассмотрении его проекта решения по питанию детей в школах и детских садах Николаева на депутатской комиссии (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button