«Это саботаж»: депутат Владислав Чайка – о нерассмотрении его проекта решения по питанию детей в школах и детских садах Николаева на депутатской комиссии (ВИДЕО)


17:2316.02.2021
Share Button

Как только постоянная комиссия Николаевского горсовета по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта добралась на своем сегодняшнем заседании до рассмотрения проекта решения сессии горсовета по детскому питанию в школах и детских садах, инициированного Владиславом Чайкой, так глава комиссии Анна Норд предложила перенести этот и другие нерассмотренные проекты на следующее заседание комиссии.

Как пояснила А.Норд, депутаты уже третий час работают, поэтому нерассмотренные вопросы (а их осталось 5, хотя рассмотрели только 4) следует рассмотреть в следующий вторник.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

– Я смотрю, что это идет уже второй раз саботаж, – прокомментировал депутат Владислав Чайка. – Первый раз я подавал этот вопрос на прошлую сессию, но он не зашел, а это я уже буду считать саботаж. Я бы хотел, чтобы на этой комиссии присутствовала директор департамента финансов Вера Евгеньевна Святелик, Анна Лычко (начальник управления образования НГС), позадавать им вопросы. Но если вы считаете, что этот вопрос не важен для нашего города…

«Сессия горсовета назначена на 26 февраля. До 26-го этот вопрос будет рассмотрен», – сказал депутат Станислав Мартиросов.

Отметим, по проекту решения Владислава Чайки предполагается отмена решения исполкома о введении родительской платы за питание в школах.   

Как сообщало Інше ТВ, Владислав Чайка требует отменить скандальное решение исполкома, которым увеличена плата за питание детей в школах и детсадах (ДОКУМЕНТ)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:2,33- 3 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button