В Николаевской областной команде «Cлуги народа» определились с главой фракции и кандидатом в главы облсовета (ФОТО)


14:1913.11.2020
Share Button

На днях в Николаевской областной организации партии «Слуга народа» избранные депутаты Николаевского облсовета рассмотрели кадровые вопросы.

Рабочая встреча прошла при участии нардепов Давида Арахамия, Александра Пасечного, Александра Гайду, Артема Черноморова, Максима Дырдина, Игоря Копытина и Игоря Негулевского, а также главы областного избирательного штаба партии “Слуга народа” Виталия Кима.

Об этом сообщается на фейсбук-страничке Слуга Народу. Миколаївщина, передает Інше ТВ.

Так, единогласно решено, что главой фракции станет Игорь Кич – профессиональный и опытный юрист, около 15 лет он работал в правоохранительных органах, в том числе, на руководящих должностях, затем – в коммерческой сфере. Прекрасно разбирается в вопросах инфраструктуры, и сейчас также работает в транспортно-логистической направлении. На выборах президента в 2019 г. Игорь Кич был заместителем руководителя избирательного штаба Владимира Зеленского.

Анна Замазеева была избрана претендентом на пост главы Николаевского областного совета.

«Наша задача – объединить областной совет и выработать эффективные решения для развития и успеха наших общин. Добросовестно сотрудничая, вместе мы сможем вывести Николаевскую область на лидерские позиции среди всех регионов Украины по темпам роста экономики, качеству инфраструктуры, количеству привлеченных инвестиций и созданию новых рабочих мест. Ведь в течение предыдущих двух месяцев у меня было много встреч с жителями области, в каждой общине есть свои вызовы и проблемы. Люди ждут нашего внимания и поддержки, и мы не имеем права их подвести», – говорит Анна Замазеева.

Как сообщало Інше ТВ, «Слуга народа» на выборах депутатов Николаевского облсовета получила 16 мандатов.

Добавим, что в настоящий момент в Николаевском окружном административном суде рассматривается три иска об отмене результатов выборов в Николаевский облсовет:

«Виноват горизбирком»: Николаевский облизбирком в суде отрицает вину за неправильное количество голосов в итоговом протоколе за кандидата от ОПЗЖ

Очередное дело о пропавших голосах: еще один кандидат от ОПЗЖ требует отменить результаты выборов депутатов Николаевского облсовета

Вернисаж дел о пропавших голосах продолжается: еще один кандидат от ОПЗЖ требует отменить результаты выборов депутатов Николаевского облсовета
Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button