Депутаты горсовета Николаева выделили 10,5 миллионов облтеплоэнерго, чтобы 37 тысяч абонентов не остались без отопления


13:3520.10.2020
Share Button

Сегодня, 20 октября, в ходе сессии горсовета Николаева депутаты перераспределили бюджет и выделили ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» 10,5 миллионов гривен для погашения задолженности Минфину. Это необходимо для завершения работ по проекту «Повышение энергоэффективности в сфере централизованного теплоснабжения Украины» — на окончание модернизации 3 котельных.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

В противном случае около 37 тысяч абонентов накануне отопительного сезона рисковали остаться без тепла.

— На сегодняшний день ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» оказалось в сложной ситуации – с одной стороны у нас арестованы счета НАК «Нафтогаз Украины» из-за задолженности за прошлые отопительные сезоны, с другой – заблокированы платежи Минфином и нет возможности завершения работ по проекту Мирового банка. Вся эта картина дополняется еще и экономически необоснованными тарифами, которые не позволяют нам вести полноценную хозяйственную деятельность, – ранее говорил директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов.

Со своей стороны, предприятие обещает сделать все возможное, чтобы горожане не стали заложниками ситуации и получили тепло.

Читайте: Директор «Николаевоблтеплоэнерго» попросил горсовет согласовать кредит в 25 миллионов на выплату зарплаты – депутаты поддержали

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button