Строительство военного городка на полигоне «Широкий лан» в Николаевской области обещают завершить к концу года


15:0815.09.2020
Share Button

На территории 235-го Межвидового центра подготовки воинских частей и подразделений «Широкий лан» в Николаевской области в течение последних лет продолжалось строительство гражданскими организациями объектов социальной инфраструктуры.

Решением Министра обороны Украины достройка военного городка поручено Государственной специальной службе транспорта.

1-я отдельная бригада и 36-й путе-восстановительный полк в мае этого года приступили к выполнению задач. И к концу этого года строительство должно быть завершено.

Об этом идет речь в сюжете Государственной специальной службы транспорта, передает Інше ТВ.

На полигоне возводят 11 казарм, в том числе для женщин-военнослужащих, штаб, клуб, столовую, инженерные объекты, станцию водоочистки, очистные сооружения, инженерные сети, котельные, КПП и внутренние дороги. Объемы достройки довольно большие. Это вынудило привлечь подрядные организации к выполнению наиболее специфических видов работ.

– Личный состав 1 отдельной бригады выполняет задачи по строительству 11 отдельных жилых казарм. 10 казарм – мужских, одна казарма – женская, – сказал командир 1-й отдельной бригады полковник Андрей Коротченко.

– 36-му путе-восстановительному полку поставлена задача – строительство инженерных сооружений и инженерных сетей. Уже полностью введено в эксплуатацию здание КПП, выполнено на 90% работ по электрификации и освещению военного городка. Ведутся работы по благоустройству, –  отметил командир 36-го путе-восстановительного полка полковник Александр Позовный.

Высокий темп работ и труд военных-транспортников дает уверенность в том, что до конца этого года строительство военного городка будет завершено, подчеркивается в сюжете.

Как сообщало Інше ТВ, НАБУ и САП расследуют убытки на 37 млн ​​гривен при строительстве военного полигона «Широкий лан».

Также сообщалось:

Подозреваемый в растрате 37 млн.грн. на строительстве лагеря на полигоне «Широкий лан» экс-начальник ГКЭУ ВСУ выйдет под залог

Дело о растрате 37 млн.грн. на строительстве лагеря на полигоне «Широкий лан»: еще двоим подозреваемым избрали меры пресечения

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button