Дело о растрате 37 млн.грн. на строительстве лагеря на полигоне «Широкий лан»: еще двоим подозреваемым избрали меры пресечения


10:4004.08.2020
Share Button

Высший антикоррупционный суд отправил под ночной домашний арест бывшего начальника отдела технического надзора за строительством Главного квартирно-эксплуатационного управления Вооруженных сил Украины Виктора Антощука, которого НАБУ и САП подозревают в причастности к завладению 37 млн ​​грн при возведении военного полигона «Широкий лан».

Такое решение 3 августа вечером принял Высший антикоррупционный суд, сообщает «Слово и дело» со ссылкой на прокурора САП Алексея Скибенко.

По его словам, суд возложил на Антощука ряд обязанностей, в частности, сдать загранпаспорта; прибывать по первому вызову и другие.

Кроме этого, журналисту «Слово и дело» в ВАКС сообщили, что избрали меру пресечения бывшему директору компании «Рост» (ныне ООО «Контейт») Константину Чепусову. По словам руководительницы отдела коммуникаций суда Олеси Чемерис, экс-руководителя частной фирмы отпустили под 1,26 млн грн залога с возложением обязанностей, в том числе сдачи загранпаспортов.

Как сообщало «Інше ТВ», Подозреваемый в растрате 37 млн.грн. на строительстве лагеря на полигоне «Широкий лан» экс-начальник ГКЭУ ВСУ Олег Галушко выйдет под залог.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button