«Надеюсь, что до конца этого месяца вопросы с передачей Варваровского моста будут решены», – мэр Николаева


11:1808.07.2020
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич высказал надежду, что до конца июля Укравтодор заберет Варваровский мост на свой баланс.

Об этом мэр Николаева сообщил на заседании исполкома Николаевского горсовета сегодня, 8 июля, отвечая на вопрос члена исполкома Александра Садыкова, передает Інше ТВ.

– Вопрос передачи Варваровского моста – все, что возможно, все документы мы направили. Мы решение сессии принимали на три моста (и Ингульский, и Широкобальский мост), но Укравтодор обсуждает вопрос только Варваровского моста. Я думаю, что сейчас, после всех этих историй с саморазведением, что они будут накладывать на него (Ингульский мост) верхний слой, мы активизируемся в направлении передачи и второго моста. Но пока нет объездного моста, «японского», мы считаем, что мосты, которые являются частью транзитной международной трассы, должны быть на балансе государства, так, как и пути, которые им принадлежат, – сказал Александр Сенкевич.

По словам мэра, город подготовил определенную документацию к передаче Варваровского моста (сделан технический осмотр за средства города).

– Ждем последних шагов. Я надеюсь, что до конца этого месяца эти вопросы с передачей моста будут решены, – сказал Александр Сенкевич.   

Как сообщало Інше ТВ, в конце мая Кубраков пообещал, что в течение месяца Варваровский мост передадут Укравтодору (ВИДЕО).

Этого не произошло. Почему Укравтодор до сих пор не взял на баланс Варваровский мост. Ответ Минэкономики (ДОКУМЕНТ).

12 июня в Николаеве горсовет снова проголосовал за передачу Варваровского моста в государственную собственность (ФОТО).

Также сообщалось Нет необходимости: Служба автодорог Николаевской области под давлением госаудита отказалась от тендера на проект “японского” моста.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button