Капремонт детсада №93 будет делать фаворит строительных тендеров в Николаеве


14:3618.05.2020
Share Button

Управление капитального строительства Николаевского горсовета заключило договор на капитальный ремонт здания детского сада №94 (ул.Севастопольская,43) с ООО “Южстрой Николаев ЛТД”.

Цена договора составила 21 млн. 068 тыс. 731,40 грн. при ожидаемой цене закупки 22 177 612 грн., сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы ProZorro.

Напомним, тендер на капремонт здания детского сада был объявлен в апреле этого года.

Заявки на участие в торгах подали три компании. Но одна из них, Трест “МИКОЛАЇВСПЕЦБУДМОНТАЖ” предложила цену, лишь на 3 тысячи ниже максимальной, и не меняла своего предложения в ходе торгов. Вторая, одесская “РБК КРАЇНА”, предложила наименьшую цену, но подала техзадание без подписи и печати, допустила ряд других ошибок в тендерной документации, что удивительно для компании, выигравшей 75 торгов за последние 4 года.

В итоге победителем стала хорошо известная николаевская компания “Южстрой Николаев ЛТД”.

Как сообщало ИншеТВ, “Южстрой Николаев ЛТД” вошел в ТОП-5 победителей конкурсных торгов на Николаевщине в прошлом году.

В том числе, компания выиграла тендер на реконструкцию здания заводской столовой для Центрального районного суда. Напомним, что в смете этого тендера нашли статую Фемиды за 627 тыс.грн. и надпись за полмиллиона

Напомним, в прошлом году были подписаны договора на строительство нового детсада в мкр.Северном за 97 млн.грн. и капремонт детсада №60 на ул.Театральной за 25 млн.грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button