Николаевский УКС отдал киевской фирме 25 млн. на ремонт детсада №60, чем заинтересовал службу финмониторинга


19:1712.08.2019
Share Button

Управление капитального строительства Николаевского горсовета заключило договор с киевским ООО “Альфа Буд монтаж” на капитальный ремонт детского сада №60 по ул.Театральной.

Цена сделки составила 25 млн. 179 тыс. 403,25 грн. при ожидаемой цене закупки 26 504 635,00 грн. , сообщает ИншеТВ со ссылкой на систему ProZorro.

Отметим, что фактически в торгах приняли участие двое участников. ООО “Строительная компания “Интербуд” указана дважды: в одном случае она предложила самую низкую цену, но не приложила никаких документов, в другом – указала ровно такую же цену, как и победитель. Конкурсная комиссия никак не объяснила свой выбор из двух равных ценовых предложений.

Подчеркнем, что договор был заключен 9 августа и в тот же день госаудитслужба ввела режим финансового мониторинга в отношение этого тендера. Аудиторы требуют от николаевского УКСа объяснить, в каком из размещенных на ProZorro файлов находится разрешение на проведение работ повышенной опасности.

Согласно информации из открытых баз данных, киевское ООО “Альфа Буд монтаж” (директор и единственный владелец Владимир Швайковский) заключил 21 контракт на госзакупках на общую сумму 33 миллиона. Из них 30 миллионов – улов этого года в Николаевской области. Кроме ремонта детсада №60, УКС Николаевского горсовета намерен передать этой фирме также контракт на ремонт спортзала 53-ей школы на 6 миллионов.

Напомним, Мэр Николаева Александр Сенкевич пообещал отстроить заново аварийный детсад №67. Года через два

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button