Николаевский облсовет завтра хочет обратиться к Владимиру Зеленскому по поводу главы Николаевской ОГА


13:5009.04.2020
Share Button

Завтра, 10 апреля, в 12.00 состоится 34-я внеочередная сессия областного совета.

Соответствующее распоряжение подписала глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко.

Об этом проинформировали в пресс-службе облсовета, передает Інше ТВ.

В повестку дня завтрашней сессии включено три вопроса, один из которых – принятие Обращения к Президенту Украины Зеленскому В.А. о невыполнении Николаевской областной государственной администрацией областного бюджета в части обеспечения финансирования первоочередных мер по минимизации рисков распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, в Николаевской области.

Как сообщало «Інше ТВ», 27 марта на внеочередной сессии Николаевского облсовета 33-мя голосами «за» депутаты утвердили изменения в бюджет области на 2020 год, которыми были выделены отрасли здравоохранения 109 млн. 205,045 тыс.грн.

Через 10 дней Николаевская ОГА дала понять, что не собирается финансировать решение сессии облсовета по борьбе с коронавирусом и настаивает на новой сессии (ДОКУМЕНТ).

Глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко со своей страницы в Фейсбук обратилась к Президенту Украины: «Действия вашего представителя в области могут привести к катастрофе! Если Вы не вмешаетесь в ситуацию, я буду вынуждена инициировать вопрос перед депутатами Николаевского областного совета о выражении недоверия председателю ОГА депутатским корпусом».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button