Глава Николаевского облсовета – Президенту Украины: «Действия вашего представителя в области могут привести к катастрофе!»


14:2007.04.2020
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», Николаевская ОГА не собирается финансировать решение сессии облсовета по борьбе с коронавирусом и настаивает на новой сессии (ДОКУМЕНТ).

На позицию Николаевской ОГА на своей странице в Фейсбук отреагировала глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко, передает Інше ТВ.

В частности, В. Москаленко обратила внимание на то, что за прошедшие с сессии облсовета 10 дней глава Николаевской ОГА Александр Стадник «не сделал абсолютно ничего, чтобы выполнить решение сессии Николаевского областного совета о выделении средств на борьбу с Короновирусом COVID-19!».

«Опять какие-то отписки, попытки «протащить» тот бюджет, где 75 млн. «живых» денег хотят бросить в строительство!

Есть решение сессии. Законное! И оно не может быть равно вашему письму. Нравится оно вам или нет – это ваши вопросы. Считаете незаконно – суд, правоохранительные органы», – написала Виктория Москаленко.

Она потребовала от Стадника выполнить решение сессии облсовета, поскольку «это решение ждут врачи, медицинские работники, которые через 2 дня останутся без аванса! Поэтому времени думать нет. Может быть катастрофа, и нас некому будет лечить!».

Также глава Николаевского облсовета обратилась к Президенту Украины: «Владимир Зеленский, наверняка Вы не в курсе, но действия вашего представителя в области могут привести к катастрофе! Если Вы не вмешаетесь в ситуацию, я буду вынуждена инициировать вопрос перед депутатами Николаевского областного совета о выражении недоверия председателю ОГА депутатским корпусом».

Также сообщалось Главврач Николаевской “инфекционки” заявила, что зарплату сотрудникам больницы платить нечем

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button