Зеленский сказал, что ремонт Варваровского моста будет первой задачей для нового главы Николаевской ОГА


11:3418.07.2019
Share Button

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что первоочередной задачей нового главы Николаевской облгосадминистрации будет ремонт Варваровского моста.

Об этом он заявил во время визита в Николаев, отвечая на вопрос корреспондента НикВести.

Владимир Зеленский отметил, что поиск денег на ремонт Варваровского моста будет первоочередной задачей нового губернатора.

— Поставим нового губернатора, нового главу облгосадминистрации и поставим задачу, первым делом сделать мост. Надо искать, в бюджете искать. Мы все проблемы должны решить, обязаны, – сказал Владимир Зеленский.

Напомним, что Владимир Зеленский признался, что у него нет кандидатуры на главу облгосадминистрации.

Он предложил общественности “составить шорт-лист кандидатов на должность председателя Николаевской ОГА”.

“Найдете главу? Найдите. Вы же адекватные, ответственные граждане. Соберитесь всеми продвинутыми людьми, выпишите людей, которые достойны”, – сказал президент во время общения с активистами и местными чиновниками. – “Вы сделаете short list и назначим в течение недели. Дайте этих людей. Думаете, легко? Никто не хочет”.

Напомним, неделю назад Департамент ЖКХ Николаевского горсовета в четвертый раз объявил тендер на проект капремонта моста.

Только проектные работы оцениваются в 19 млн.грн.

Мэр Николаева Сенкевич считает, что только для начала рабочего процесса по ремонту Варваровского моста в 2020 году необходимо 500 миллионов гривен.

Какой окажется конечная цена ремонта, неизвестно.

Как сообщалось, Министр инфраструктуры Омелян видит для ремонта Варваровского моста в Николаеве два варианта: поиск инвестора и платный проезд

Вчера Мининфраструктуры предложило сделать мосты платными

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button