Рецидивист Богомятков, который нанес 15 ножевых ранений николаевскому спортсмену, останется под стражей


12:4713.10.2018
Share Button

В Центральном районном суде Николаева состоялось очередное судебное заседание в уголовном производстве по обвинению 29-летнего местного жителя в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г.Николаева.

В судебном заседании прокурор высказал позицию относительно продления срока содержания под стражей в отношении обвиняемого Юрия Богомяткова. В обоснование ходатайства отмечал, что имеющиеся риски не исчезли и не уменьшились, а более мягкая мера пресечения не сможет обеспечить надлежащее процессуальное поведение.

Пострадавший поддержал позицию прокурора.

Сторона защиты заявила ходатайство об изменении меры пресечения в виде содержания под стражей на не связанную с лишением свободы. Обвиняемый поддержал своих защитников.

Заслушав мнения сторон и исследовав материалы ходатайств, суд постановил продлить срок содержания под стражей в отношении обвиняемого.

Сейчас в заседании объявлен перерыв до 14.00 08.11.2018 года.

Как сообщало «Інше ТВ», 11 октября 2017 года около 00:20 в больницу с многочисленными колото-резаными ранами был доставлен 22-летний парень — мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу Владислав Гуртовенко.

9 февраля 2018 года в Николаеве оперативные сотрудники Центрального отдела полиции установили местонахождение злоумышленника и задержали его по решению суда.

30 мая сего года прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении рецидивиста Юрия Богомяткова, который нанес ножевые ранения мастеру спорта.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button