В Николаеве рецидивист нанес 7 ножевых ранений молодому спортсмену: парень в реанимации, ему нужна помощь, а зэка ищут


16:1616.10.2017
Share Button

11 октября около 00:20 в больницу с многочисленными колото-резаными ранами был доставлен 22-летний парень.

Как выяснилось позже со слов пострадавшего, телесные повреждения он получил от неизвестных, которые пытались его ограбить в магазине по ул. Архитектора Старова.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями личности злоумышленников были установлены. Один из них, 28-летний мужчина, был доставлен в Центральный отдел полиции, сейчас решается вопрос об объявлении ему о подозрении в совершении преступления. Второй, 31-летний ранее судимый житель Николаева, от правоохранителей скрывается. Ему будет сообщено о подозрении заочно, и он будет объявлен в розыск.

Следователями Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Следственные мероприятия продолжаются.

Как стало известно, пострадавший – мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу Владислав Гуртовенко.

Об этом на странице в Фейсбук написал Михаил Гавилевский.

Парня прооперировали, но состояние тяжелое. Нужна помощь – как финансовая (номер карты: 4149629300281623, ГУРТОВЕНКО ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ (папа Влада)), так и другого рода (нужна кровь, сдать ее можно на станции переливания крови по адресу переулок Радио, 1).

Как сообщало «Інше ТВ», В Вознесенске посетители кафе устроили драку и начали крушить имущество заведения – хозяин кафе открыл стрельбу из «травмата». Попал во всех

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button