В Вознесенске посетители кафе устроили драку и начали крушить имущество заведения – хозяин кафе открыл стрельбу из «травмата». Попал во всех


14:3616.10.2017
Share Button

15 октября в Вознесенске произошла ссора между четырьмя отдыхающими на летней площадке кафе.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Во время драки незнакомцы начали крушить имущество заведения, поэтому в ситуацию вмешалась продавец. Над ней клиенты стали насмехаться и не пускать внутрь магазина. На помощь женщина позвала владельца заведения и, когда 30-летний мужчина пришел, от нетрезвых клиентов досталось и ему. В ответ хозяин открыл стрельбу из собственного зарегистрированного травматического оружия, попав в каждого из хулиганов.

Полицию и скорую вызвала продавец. Мужчины в возрасте от 29-ти до 36-ти лет получили непроникающие огнестрельные ранения, необходимая медицинская помощь им была оказана на месте.

Сейчас следователи Вознесенского отдела полиции начали уголовное производство по признакам ч.1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», что наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.

Решается вопрос о предоставлении дополнительной квалификации события.

Как сообщало «Інше ТВ», Скандал в Южноукраинске: мажор под кайфом всадил три пули в человека

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button