Скандал в Южноукраинске: мажор под кайфом всадил три пули в человека


21:1315.10.2017
Share Button

Южноукраинский мажор Артур Семёнов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, из пистолета расстрелял мужчину, которого с ранениями живота и ноги доставили в городскую больницу.

Инцидент произошел вчера, 14 октября около 3 часов ночи в ночном клубе Южноукраинска «Манго», расположенном по ул. Мира, возле супермаркета «Копейка».

Об этом пишет «Барометр Южноукраинска».

Так, Артур Семёнов 1997 года рождения, являющийся сыном скандально известного адвоката Светланы Семёновой, отдыхая со своими друзьями в ночном клубе «Манго», находясь под воздействием алкогольного и наркотического опьянения, возле супермаркета «Копейка» подошёл к незнакомому человеку гр. О. и беспричинно из хулиганских побуждений нанёс тому удар кулаком в нос.

После этого Артур Семёнов побежал в свой автомобиль «Таврия», который был припаркован на «пятачке», достал нож и стал им угрожать.

С целью успокоить невменяемого Артура Семёнова в конфликтную ситуацию вмешался прохожий гражданин Б., который хотел предотвратить развитие дальнейшего выяснения отношений, стал делать Семёнову замечания с требованием прекратить хулиганские действия в отношении гр. О.
На это Артур Семёнов демонстративно достал с кармана своей куртки пистолет и трижды выстрелил в гражданина Б. из травматического пистолета. Две пули попали пострадавшему в область живота, третья – в ногу.

Прибывшие на место преступления сотрудники полиции задержали Артура Семёнова, уложили лицом на землю и одели наручники. В это время подбежала группа молодых людей в количестве 15-20 человек, среди которых был Руслан Фатаев по кличке «Фотя» и Евгений Нирянов по прозвищу «Долар».

Группа молодых людей взяла в круг двух сотрудников полиции и оттеснила их от лежавшего на земле Артура Семёнова и пистолета.

После этого группа людей посадила Артура Семёнова в автомобиль «Мерседес» ВЕ8748ВТ, который принадлежит Евгению Нирянову, забрала пистолет и скрылась с места происшествия в неизвестном направлении.

В тот же день оперативная группа сотрудников полиции произвела задержания преступников. Двоих, Артура Семёнова и Руслана Фатаева, задержали в баре «Одесса», а третьего – Евгения Нирянова – в кафе «Экспресс».

Во время задержания преступники оказали злостное неповиновение, на что сотрудники полиции вынуждены были применить спецсредства.

Трое задержанных преступников доставлены в Южноукраинское отделение полиции и задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК (Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка с мотивов явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом), а так же по ст. 343 УК (Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа).

На данный момент трое подозреваемых задержаны и находятся в ИВС (изоляторе ременного содержания) города Вознесенска. Судебное заседание относительно меры пресечения для злоумышленников состоится 17 октября 2017 года под председательством следственного судьи Елены Франчук.

Напомним, как ранее сообщалось, Артур Семёнов в прошлом году из травматического пистолета стрелял в работников ЮУАЭС в кафе «Дублин».

Кроме того, в 2014 году он избил девушку Оксану Невенчанную, а в 2017 году так же с применением оружия нанес травмы двоим парням в «Арт-кафе». Во всех без исключения преступлениях Артур Семёнов не понёс наказания по причине отказа потерпевших от претензий.

На фото – Артур Семенов

На фото – Руслан Фатаев

На фото – Евгений Нирянов
Как сообщало «Інше ТВ», Николаевские мажоры-дебоширы получили по два года лишения свободы

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button