Николаевский аэропорт полетит до моего отъезда, – глава ОГА


10:5029.09.2018
Share Button

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заверил, что КП «Международный аэропорт Николаев» заработает до мая следующего года.

Об этом он завил в ходе вчерашнего общения с журналистами Николаева, — передает корреспондент Інше ТВ.

Изначально речь шла о том, что «мы точно полетим». На уточняющий вопрос он указал, что предприятие заработает до его отставки, которую он уже анонсировал на май 2019 года.

— Даже я когда-то поддался отчету народного депутата, который возглавлял группу, которая строила этот аэропорт. И даже сам думал, что когда-то там, возможно. Да, мы полетим до моего отъезда, это точно, – сказал Алексей Савченко.

Отметим, что рабочую группу по восстановлению аэропорта возглавлял народный депутат Украины Давид Макарьян, член фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

Ранее были опубликованы официальные ответы Госавиаслужбы, которые подтверждают, что назначение Федора Барны руководителем николаевского аэропорта не согласовывалось ведомством. Кроме того, по квалификационным требованиям директор аэропорта должен иметь 5 лет опыта руководства транспортным предприятиям, их них два — в авиационной отрасли.

В тот же день Федор Барна заявил, что только получил сертификат по системе управления безопасности авиации и системе управления безопасности полетов и теперь имеет право на согласование своей кандидатуры. Кроме того, он заявил, что 5 лет руководил «Логитранс Груп» с 2010 года. Об опыте в авиации Федо Барна не упомянул.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button