Назначение Барны директором Николаевского аэропорта оспорили в суде – у него нет нужной квалификации


13:4315.09.2018
Share Button

Квалификационные требования к директору аэропорта в Украине содержат условие пяти лет работы на должности руководителя в транспортной отрасли, из них как минимум два года – в авиационной отрасли.

Об этом сказано в официальном ответе Госавиаслужбы Украины на запрос бывшего юриста КП “Николаевский международный аэропорт” Натальи Запорожец.

Напомним, что в биографии Федора Барны, возглавившего аэропорт после самоубийства Владислава Волошина, никогда не говорилось о работе в авиационной отрасли.

Более того, согласно размещенным ею на своей странице в  Facebook официальным ответам, Госавиаслужба не согласовывала назначение Федора Петровича Барны исполняющим обязанности директора Николаевский международный аэропорт.

Более того, Наталья Запорожец разместила первый лист своего искового заявления в Центральный районный суд г.Николаева о признании недействительным распоряжение Николаевской ОГА от 19.04.2018 №94-рк “Про тимчасове виконання обов”язків генерального директора КП “Миколаївський міжнародний аеропорт”, которым и был назначен  на это должность депутат Федор Барна, депутат Николаевского областного совета, член рабочей группы при ОГА по вопросам развития  аэропорта.

Напомним, замглавы Николаевской облсгосадминистрации Вячеслав Бонь, представляя  Федора Барну в новой должности, заявил, что его энергии хватит на три аэропорта, а срочность назначения объяснил необходимостью продолжать работы по получению сертификата.

Напомним, ИншетВ ведет проект “Хроники Николаевского аэропорта“: все перипетии самого скандального коммунального инвестпроекта на Николаевщине

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button