Барна заявил, что его не подавали на согласование Госавиаслужбы, потому что он учился


19:0615.09.2018
Share Button

Федор Барна заявил, что его кандидатуру пока действительно не подавали в Госавиаслужбу в связи с тем, что он только в пятницу, 14 сентября, закончил необходимое обучение.

Об этом депутат и и.о.директора Николаевского аэропорта  сказал в комментарии «Преступности.НЕТ»

— Мы не подавали на согласование в Госавиаслужбу мою кандидатуру, поэтому и не могло быть согласовано. Подавать надо, но мы не подавали, потому что я проходил обучение. Я вчера получил сертификат по системе управления безопасности авиации и системе управления безопасности полетов. И, согласно статьи десятой Воздушного кодекса, я имею право быть согласован и назначен. Все остальное – это фантазия госпожи Запорожец. Слишком много ей уделяют внимания, – сказал Федор Барна.

По его словам, для соответствия квалификационным требованиям при руководстве аэропортом, нужно пройти обучение. Что же касается опыта в транспортной сфере, депутат отметил, что он у него есть.

— Это всего-навсего надо проходить специальное обучение. Я обучен в организации международной, которая позволяет возглавлять аэропорт. Что касается опыта работы 5 лет в транспортной сфере, то я возглавлял предприятие «Логитранс Груп» с 2010-го года, это как раз в транспортной сфере. Поэтому у меня препятствий нет никаких, – добавил Федор Барна.

Как сообщало ИншеТВ, бывший юрист аэропорта Наталья Запорожец опубликовала официальные ответы Госавислужбы, в которых было сказано, что ведомство не согласовало кандидатуру Барны на директора аэропорта. Также сообщалось, что, согласно квалификационным требованиям, кандидат должен иметь 5 лет опыта работы на руководящих отраслях в транспортной отрасли, из них два – в авиации.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button