Скандал с конкурсом управляющих компаний в Николаеве: Репин потребовал от ЖЭКов передать все дела и ключи ООО «Місто для людей Миколаїв»


20:0215.08.2018
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», после вспыхнувшего скандала с конкурсом управляющих компаний фракция «ОппоБлок» в горсовете требовала от Александра Сенкевича уволить заместителя директора департамента ЖКХ Александра Репина.

Но мэр его не уволил, потому что ждет выводов временной контрольной комиссии.

Тем временем Александр Репин продолжает проводить в жизнь решения по конкурсу управляющих компаний.

Он на один день – 13 августа – вышел из отпуска, чтобы письменно сообщить ЖЭКам о необходимости передать все дела ООО «Місто для людей Миколаїв».

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил депутат Николаевского горсовета, член временной контрольной комиссии Сергей Исаков и опубликовал копию документа.

В нем, в частности, сказано о том, что многоквартирные дома, которые ранее находились на балансе обслуживавших их ЖЭКов, списываются с баланса ЖЭКов. ООО «Місто для людей Миколаїв» будет обслуживать эти дома без принятия их на баланс.

Но ЖЭКам предписано не позднее 1 сентября передать ООО «Місто для людей Миколаїв» ключи от помещений общего пользования (подвалов, чердаков, электрощитовых и т.д.), потомучто в соответствии с подписанным договором именно ООО «Місто для людей Миколаїв» с 1 сентября будет нести за них ответственность. И с 1 сентября жители домов, конкурс на управление которыми выиграло ООО «Місто для людей Миколаїв», с 1 сентября должны платить за обслуживание именно этому предприятию.


Как сообщало Інше ТВ, Скандал с конкурсом управляющих компаний в Николаеве: временная контрольная депутатская комиссия обещает вскоре назвать всех виновных

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button