В Николаеве комиссия назвала победителя конкурса управляющих компаний. Депутаты Исаков и Ентин в пух и прах разнесли принятое решение


19:2213.07.2018
Share Button

Сегодня комиссия объявила победителя конкурса управляющих компаний, который вместо ЖЭКов займется обслуживанием домов жителей Ингульского и Корабельного районов, а также микрорайона Соляные. Победителем признана неизвестная ранее киевская компания ООО «Місто для людей – Миколаїв», совсем недавно зарегистрированная в Николаеве.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков.

– Самое страшное, что подельники Сенкевича «назначили победителем» компанию, не только предложившую самую высокую стоимость обслуживания одного квадратного метра жилой площади (6 гривен/м2), но и фигурирующую во многочисленных скандалах и судебных разбирательствах, связных с мошенничеством в сфере ЖКХ, — заявил депутат.

По его словам, «за бортом» конкурса остались крупнейшие жилищные предприятия города — ЖКП «Південь», ДЕЗ «Корабел», ДЕЗ «Океан», «Бриз», находящиеся в коммунальной собственности городской общины.

— Что с ними делать дальше? Ликвидировать? Перепрофилировать? Куда деть сложившиеся трудовые коллективы? Кроме того, вряд ли кто-то удосужился посчитать объемы компенсаций работникам предприятий при ликвидации этих предприятий.

И самое противное, опять все решалось кулуарно, «под одеялом», нашим компаниям вообще «предложили» не участвовать в конкурсе, а большинство членов конкурсного комитета состояло из «верных ленинцев», депутатов партии «Самопомощь» (Александра Репина и Натальи Горбенко) и подчиненных Александра Репина — работников департамента ЖКХ. Иначе как «ЗРАДА», случившееся не назовешь! – полагает Сергей Исаков.

Его негодование разделил другой депутат Николаевского городского совета – Владислав Ентин.

— За это решение в том числе проголосовала Наталья Горбенко — депутат от Корабельного района по списку «Самопомощи». Все что нужно знать про то, что некоторым депутатам деньги не пахнут, и готовы идти на все ради выгоды… – прокомментировал он итоги конкурса.

Сергей Исаков намекнул, что последнее слово останется за депутатами на сессии городского совета.

– Полагаю, коллеги-депутаты на этот раз дадут свою принципиальную оценку решениям, принятым конкурсным комитетом, и действиям его председателя Репина. Может хватит ему издеваться над городом и горожанам? – написал он.

Как сообщало ранее ІншеТВ, по итогам этого конкурса управляющие компании выберут для 800 николаевских домов.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button