Сенкевич не уволил Репина по требованию «Оппоблока» — ждет выводов контрольной комиссии


12:2019.07.2018
Share Button

В четверг, 19 июля, в ходе 40-й сессии Николаевского городского совета городской голова Александр Сенкевич проинформировал, что пока не уволил Александра Репина с должности заместителя директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства, как того требует фракция «Оппозиционного блока».

Об этом сообщает корреспондент «Iнше ТВ».

Как известно, глава фракции партии «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов пригрозил, что в сессионном зале не пройдет ни одно решение городского головы Александра Сенкевича, пока он не уволит Александра Репина с должности заместителя директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства.

— Господин Репин продолжает оставаться при своей должности. Чтоб его уволить нужно провести ряд процедур. Нужно провести работу контрольной комиссии, созданной на этой сессии. Нужно изучить выводы комиссии, только на базе выводов можно принимать решение. В ином случае такое решение будет незаконным, – пояснил Александр Сенкевич.

— Ну, у господина Репина была возможность и заявление написать. Обращаюсь к вам, как руководитель фракции, мне нужен перерыв, чтоб собрать фракцию и определить, каким будет наше участие в дальнейших голосованиях, – ответил на это Игорь Дятлов.

На это Александр Сенкевич объявил перерыв в работе сессии на 20 минут.

До этого глава фракции «Оппозиционный блок» в горсовете Николаева Игорь Дятлов обвинил заместителя директора Департамента ЖКХ, главу постоянной  депутатской комиссии по вопросам ЖКХ Александра Репина во лжи, поскольку тот сообщил о том, что вчера подписал договор с ООО «Місто для людей – Миколаїв» на обслуживание многоквартирных домов Ингульского и Корабельного районов, а также микрорайона Соляные.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button