Дятлов предложил депутатам уволить Репина с должности главы комиссии по ЖКХ и попросил возбудить уголовное дело


13:1917.07.2018
Share Button

Глава фракции «Оппозиционный блок» в горсовете Николаева Игорь Дятлов обвинил заместителя директора Департамента ЖКХ, главу постоянной  депутатской комиссии по вопросам ЖКХ Александра Репина во лжи, поскольку тот сообщил о том, что вчера подписал договор с ООО «Місто для людей – Миколаїв» на обслуживание многоквартирных домов Ингульского и Корабельного районов, а также микрорайона Соляные.

Об этом заявил во вторник, 17 июля, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, — передает корреспондент Iнше ТВ.

Он рассказал, что его фракция готова голосовать за снятие Александра Репина с должности главы депутатской комиссии.

— Признать работу господина Репина неудовлетворительной. Поддерживаю предложение депутата Ентина внести в повестку дня вопрос о работе председателя комиссии по ЖКХ, которая должна была контролировать, чтоб не было нарушений, мы готовы поддержать снятие его с председателя комиссии. Если первые два пункта наберут большинство голосов, то вношу предложение прервать сессию, чтоб организоваться в рабочую группу, с юристами подготовить иск о признании незаконными подписанные договора. После этого вернуться в сессионный зал и попросить возбудить уголовное дело по факту злоупотребления чиновником городской исполнительной власти, — предложил Игорь Дятлов.

Напомним, в пятницу, 13-го, в Николаеве комиссия назвала победителя конкурса управляющих компаний. Это вызвало скандал: депутаты Исаков и Ентин в пух и прах разнесли принятое решение

Несмотря на скандал и резкую реакцию многих депутатов, мэр Сенкевич уже заявил, что не будет вмешиваться в решение комиссии Репина

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button