Декларации-2017: доходы секретаря Николаевского горсовета Татьяны Казаковой сократились втрое


15:2010.04.2018
Share Button

Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова задекларировала 635 тыс.грн. дохода за 2017 год. Это более чем в три раза меньше ее доходов годом ранее.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные Единого государственного реестра деклараций о доходах лиц, уполномоченных на выполнение функций государства и местного самоуправления.

Нужно отметить, что зарплата секретаря горсовета за год составила 207,9 тыс.грн., еще 427,5 тыс.грн. вернули Татьяне Викторовне ранее оказанную им финансовую помощь две фирмы – ООО “РУА” и ООО “ИСТ-ВЕСТ-ТУР”.

Как и ранее, Казакова является владелицей 50% доли прав на ООО “ИСТ-ВЕСТ-ТУР” и десяти акций “Проминвестбанка”.

По прежнему в ее собственности три земельных участка в элитном поселке Козин на Киевщине, приобретенные год назад и квартира в Николаеве
А вот две комнаты в правительственном дачном поселке Конча-Заспа, с указанным “другим правом пользования” исчезли из декларации-2017.
Похоже также, что Татьяна Казакова сменила домик, которым она располагает в Конче-Заспе также на “другом праве пользования”. Ранее был указан домик площадью 60 кв.м. приобретенный 01.01.2016 г., теперь – на 61 кв.м. и полученный в пользование 01.01.2017-го.

Как и годом ранее, Татьяна Казакова указала в декларации права на две известные в Николаеве торговые марки: “ДеликатесЪ” и “Монж”. Отметим, что доходов от использования этих торговых марок не указано.

Секретарь горсовета разделила свои денежные активы: 177 тыс.долл. хранит наличными, еще 50 тыс.долларов и 490 тыс.грн. – на банковских счетах.

Инше ТВ продолжает вас знакомить с декларациями депутатов и чиновников за 2017 год:

Декларации 2017: у нардепа Макарьяна доходы упали в два раза, но на новые часы Rolex ему хватило
Э-декларации-2017: Игорь Дятлов оказался мультимиллионером в криптовалюте
Николаевский губернатор Алексей Савченко показал 5 миллионов дохода, это в восемь раз меньше, чем годом ранее
Декларации-2017: нардеп-латифундист Аркадий Корнацкий жил на одну зарплату
А кому сейчас легко? Глава «Нашего края» на Николаевщине Юрий Кормышкин задекларировал всего 14,5 млн.грн. доходов, со стипендией в «аграрке» включительно
Депутат Николаевского облсовета Власенко очень выгодно продал свой BMW X5. И что-то еще
Декларации-2017: глава николаевской «Батькивщины» Михаил Соколов продал свой Mercedes, но по прежнему должен семь миллионов
Глава бюджетной комиссии Николаевского облсовета Федор Барна одолжил больше двух миллионов у предприятия, на котором получает меньше 4000 грн. зарплаты

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button