«Смертельно больной» Казимиров снова сел за руль «под кайфом» и без прав – его задержали в самом центре Николаева


21:2606.03.2018
Share Button

Сегодня, 6 марта, около 13 часов патрульные заметили, как на перекрестке улиц Соборная и Адмиральская водитель автомобиля «Mercedes» нарушил требование знака «движение прямо» (4.1 ПДД Украины).

Остановив правонарушителя, инспекторы при проверке документов заметили у водителя явные признаки наркотического опьянения.

Водительского удостоверения у водителя тоже не было, сообщили в управлении патрульной полиции Николаевской области.

Проверив водителя по имеющимся базам данных, было установлено, что Заводской суд города Николаева с мая 2017 года лишил данного гражданина права управлять транспортными средствами сроком на три года за управление автомобилем в состоянии опьянения. Проходить медосмотр на состояние наркотического опьянения в установленном законом порядке водитель в присутствии двух свидетелей категорически отказался.

Патрульные составили на водителя админматериалы по ч.2 ст.130 КУоАП «отказ лица, управляющего транспортным средством, от прохождения в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние алкогольного, наркотического или иного опьянения, повторное в течение года», ч.4 ст. 126 КУоАП «Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами» и эвакуировали автомобиль на штрафплощадку.


Остается добавить, что, по сообщениям николаевских СМИ, за рулем автомобиля, «под кайфом» и без прав, находился скандально известный Алексей Казимиров.

Как сообщало «Iнше ТВ», в мае 2015 года прокуратурой Николаевской области было начато уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами медицинских учреждений при составлении и выдаче заведомо ложных документов, на основании которых А. Казимиров освобожден от отбывания наказания за совершение дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом.

Также сообщалось, что якобы смертельно больной Алексей Казимиров 30 марта 2017 года на своем автомобиле «Шкода Октавия» врезался в маршрутку 25-го маршрута, после чего бросил машину и скрылся. Однако в прокуратуре Николаевской области заявляли, что проверять законность справки о смертельной болезни Казимирова у прокуратуры области нет ни необходимости, ни полномочий.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button