Скандал с КП «Николаевкоммунтранс»: контракт с Мостовым расторгнут, руководителем на 2 месяца назначен киевлянин


17:5625.01.2017
Share Button

Скандал с увольнением директора КП «Николаевкоммунтранса» Юрия Мостового, с которого началась неделя, продолжает развиваться.

Городской голова Александр Сенкевич таки расторгнул контракт с Юрием Мостовым.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук и опубликовал фотокопию распоряжения.
1
Также Александр Сенкевич сообщил о том, что объявлено о начале отбора документов кандидатов на должность директора КП «Николаевкоммунтранс». А на ближайших 2 месяца, с 24 января по 24 марта, руководить КП будет Андрей Цизин.
2
Также городской голова обратился в управление Госаудитслужбы в Николаевской области с просьбой провести проверку КП с привлечением специалистов Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины.
3
«Якби ви знали, які люди зверталися до мене з проханням “не чіпати” підприємство і залишити “все як є”. Рішення є незмінним. Моя принципова позиція – КП не власність директора, а здобуток громади і управління ним повинно здійснюватись прозоро, підзвітно та на користь жителів міста», – написал Александр Сенкевич.
6
От «Інше ТВ». Нам известно, как минимум, о двух Цизиных А.С. – один возглавляет николаевское КП «Профілактична дезінфекція», а другой живет в Киеве. И, судя по тому, что Александр Сенкевич на своей странице в Фейсбук не отрицает данного факта, речь идет именно о жителе столицы, который 2 месяца будет руководить николаевским КП.
4

5
Напомним, как сообщало «Інше ТВ», в понедельник, 23 января, мэр Николаева Александр Сенкевич подверг резкой критике Юрия Мостового и дал поручение расторгнуть с ним контракт. В тот же день директор КП «Николаевкоммунтранс» Юрий Мостовой провел пресс-конференцию, на которой изложил свое видение сложившейся ситуации, а также пообещал оспорить расторжение контракта в судебном порядке. Также сообщалось, что Компания ЛНК боится потерять свои мощности на николаевском полигоне ТБО из-за борьбы вокруг руководителя «Николаевкоммунтранса».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button