В Николаеве водитель маршрутки из пистолета обстрелял своего «обидчика» на дороге


14:0228.05.2021

Сегодня, 28 мая, в Николаеве на остановке «Центральный рынок», произошел конфликт из-за парковки между водителями маршрутки и легкового автомобиля, в результате которого стороны применили перцовый баллончик и пистолет.

Свою версию событий сообщил в группе «Contact Center при Николаевском горсовете» пострадавший от действий «маршрутчика».

-Водителя маршрутного такси №3 возмутило то, что при въезде на стоянку я вынужденно приостановился, пропуская встречные машины, создав таким образом препятствие для движения маршрутки. Водитель, нецензурно ругаясь при многих свидетелях, пытался силой проникнуть в салон моего автомобиля. Защищаясь от его агрессии, вынужден был применить перцовый спрей. После чего водитель вернулся в маршрутку и достал пистолет, которым он впоследствии воспользовался, совершив 2 выстрела, — рассказал пострадавший.

Больше всего мужчины возмутило отсутствие реакции на применение оружия у вызванной на место инцидента полиции.

-Мною вызван наряд полиции (номер обращения 9765), который зафиксировал факт использования оружия и удалил ее для экспертизы. У водителя взяли объяснения, оформили по 173 статье и отпустили! Никакой реакции на оружие! — пишет николаевец.

В Николаеве водитель маршрутки из пистолета обстрелял своего "обидчика" на дороге 1

Также он просит компанию-перевозчика уволить водителя маршрутного такси.

Как сообщалось, сегодня в одной из маршруток Николаева на ходу отвалилась дверь

Напомним, с 1 июня исполком Николаевского горсовета повысил плату за проезд в большинстве маршруток на 2 гривны, теперь тариф составляет 7 грн.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве водитель маршрутки из пистолета обстрелял своего «обидчика» на дороге' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube