На что пошли 320 миллионов: компания «Автострада» показала обновленные дороги в Николаеве с высоты (ФОТО)


11:3026.08.2021

Компания «Автострада», которая ремонтирует дороги трассы М-14 в черте Николаева, с высоты птичьего полета показала, как выглядят 6 улиц и Ингульский мост с новым покрытием.

Фото и информацию группа компаний «Автострада» опубликовала на своей странице в Facebook.

«Шесть ключевых улиц Николаева открыто для основного проезда. Менее чем за два с половиной месяца мы завершили восстановление дорожного покрытия основных транспортных артерий Николаева, которые являются составными международного маршрута М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск». Восстановление участков протяженностью 10.5 км началось в середине июня. Все это время около 200 наших специалистов работали в круглосуточном режиме. Основные работы проводились исключительно в ночное время для того, чтобы минимизировать неудобства для жителей и гостей города», — сообщает в «Автостраде».

Всего по информации строителей, для восстановления улиц Николаева было использовано почти 80 тысяч тонн асфальтобетонных смесей.

— В пик работ на объектах задействовали полсотни единиц техники, в том числе два самых современных асфальтоукладчика, которые работали одновременно. Параллельно обустраиваем новым покрытием остановки и съезды, — пишет пресс-служба компании.

Напомним, в июне Служба автодорог Николаевской области заключила с компанией «Автострада» контракт на 324 млн.грн. на ремонт улиц Николаева, входящих в трассу М-14 Одесса-Мелитополь общей длиной 10,56 км.

Два месяца Николаев и транзитный транспорт регулярно застывал в многочасовых пробках, несмотря на то, что дорожники старались работать по ночам, а движение проводили в реверсивном режиме

Ремонт отметился эксцессом: неизвестные ночью сожгли машину для снятия асфальта компании.

Критику вызвали и некоторые ноу-хау для ускорения ремонта: например, новым асфальтом были закатаны канализационные люки и ливневые решетки, которые теперь ищет и переделывает коммунальное предприятие.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На что пошли 320 миллионов: компания «Автострада» показала обновленные дороги в Николаеве с высоты (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube