Ремонт трассы М-14 в Николаеве: дорожники работают круглосуточно, город стоит в километровых пробках (ВИДЕО)


14:5210.06.2021
Share Button

Улицы, по которым проходит трассы М-14 в Николаеве, парализованы пробками по несколько километров. Заторы распространяются и на соседние улицы.

Это вызвано тем, что второй день идет ремонт улицы Веселиновской: снято старое покрытие и приступили к укладке выравнивающего слоя.

Как сообщают Новости-Н, ситуацию осложнил ряд ДТП на соседних улицах: на ул. Никольской, перед ул. Пушкинской, возле парка Победы и на Варваровском мосту. 

Служба автодорог Николаевской области заявила, что компания “Автострада”, выигравшая тендер на ремонт покрытия Южнобугского моста и улиц Николаева, по которым проходит трасса М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, работает круглосуточно.

– Понимая неудобства, которые приносят ремонтные работы жителям и гостям города Николаева, Служба автодорог приняла все возможные меры для минимизации дискомфорта пользователей дорог. Совместно с подрядчиком было организовано выполнение работ также и в ночное время суток, – заявили в ведомстве.

Почти круглосуточный режим ремонта должен ускорить темпы выполнения работ. Сейчас дорожники отфрезировали старое покрытие. Далее усилили коструктив дороги с помощью армирования геосеткой. И уже приступили к устройству выравнивающего слоя покрытия, на который в дальнейшем будет заключен верхний слой из ЩМА.

Напомним, начало ремонта основной магистрали для транзитного транспорта накануне пика перевозки зерна вызывала беспокойство николаевцев. Неизбежные многочасовые пробки ударят по перевозкам горожан, которые живут в многолюдных районах Соляные, Северный, Матвеевка, Варваровка, многочисленных дачных поселках.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button