Мэрия Николаева хочет, но не может начать достройку скандального недостроя на Намыве — он третий год под арестом


21:1017.02.2021

Недостроенное здание банка «Столица» по ул.Озерная в микрорайоне Намыв, приобретенное в конце 2017 года за 11,2 млн.грн. три года находится в аресте.

Именно это назвал причиной того, что скандальный недострой остается незавершенным городской голова Александр Сенкевич во время видеообращения к николаевцам. Сенкевич стверждает, что городская власть не будет избавляться от сомнительной покупки.

— Надеюсь, что мы от полиции получим документы назад. Это здание до сих пор в аресте, не дают нам с ним работать. Я думаю, что мы возьмем просто документы и начнем работать над проектом. Мы не собираемся продавать это здание. Нужно его срочно достраивать, — заявил Сенкевич.

Напомним, управление культуры купило недострой банка «Столица» на Намыве за 11,2 млн.грн. Сделка была проведена без согласования с депутатами. Большие сомнения вызывала цена, которую многие сочли завышенной.

Тем более, что фирма «Житло-Буд Південь», которая продала это здание, купила его в 2013 году за 569 тысяч 100 гривен — в 20 раз дешевле.

В апреле 2018 года полиция изъяла оригиналы документов по этому недострою в мэрии.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Мэрия Николаева хочет, но не может начать достройку скандального недостроя на Намыве — он третий год под арестом' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube