«Санкции в отношении Олега Дерипаски надо сохранить» – лидер демократического крыла в Сенате США


12:4713.01.2019
Share Button

Чак Шумер продолжает настаивать на скорейшем голосовании по резолюции, которая не одобряет решение Белого дома об ослаблении санкций в отношении трех российских компаний, связанных с Олегом Дерипаской.

Об этом сообщает Reuters, передает Фокус.

“Я пришел к выводу, что предложение Министерства финансов является ошибочным и не может в достаточной степени ограничить контроль и влияние Олега Дерипаски над этими компаниями, и Сенат должен предпринять шаги, чтобы заблокировать эти ошибочные действия администрации Трампа и сохранить эти санкции”, – заявил Шумер.

До этого глава минфина США Стивен Мнучин заявил о необходимости сохранения жесткого контроля над компаниями, связанными с Дерипаской, несмотря на решение ослабить ограничения.

Мнучин предупредил, что фирмы ждут последствия, включая повторное введение санкций, если они не будут соблюдать условия.

В свою очередь Шумер заявил, что, учитывая связь Дерипаски с Полом Манафортом, и поскольку расследование, которое ведет специальный советник ФБР Роберт Мюллер по связям Трампа с Россией, еще не завершено, “тем более, это причина, чтобы санкции оставались в силе”.

Как сообщало «Інше ТВ», В США сенаторы подготовили резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button