На Николаевщине за прошлую неделю правоохранители раскрыли более 180 преступлений, из которых 44 – тяжкие


12:2713.01.2019
Share Button

Больше всего отметились правоохранители под процессуальным руководством Вознесенской и Первомайской местных прокуратур – раскрыто 67 и 48 преступлений соответственно.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

По результатам предварительного расследования в суд направлено 59 обвинительных актов, из которых 34 – по тяжким преступлениям. С участием прокуроров судами области принято 18 обвинительных актов.

Кроме этого, судами удовлетворено 2 иска прокуратур на общую сумму 470 тыс.грн., из которых один в сфере земельных отношений на сумму 406 тыс.

В частности, решением хозяйственного суда Николаевской области удовлетворен иск руководителя Первомайской местной прокуратуры Николаевской области в интересах государства в лице ГУ Госгеокадастра в Николаевской области к ФХ «Свобода» о возвращении земельного участка общей площадью 15 га стоимостью 406 тыс. грн. в собственность государства.

В сфере охраны окружающей природной среды решением Березнеговатского районного суда удовлетворены исковые требования Баштанской местной прокуратуры Николаевской области в интересах государства в лице Государственной экологической инспекции в Николаевской области о взыскании с граждан ущерба, причиненного незаконной рубкой деревьев, в сумме 64 тыс. грн.

Как сообщало «Інше ТВ», Спецназовцы роты «Николаев» задержали в Донецкой области преступника, разыскиваемого за изнасилование на Николаевщине

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button