Спецназовцы роты «Николаев» задержали в Донецкой области преступника, разыскиваемого за изнасилование на Николаевщине


08:0313.01.2019
Share Button

Дома у злоумышленника во время обыска правоохранители нашли целый схрон с боеприпасами, среди которых снаряды и минометная мина.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

42-летнего мужчину, который был объявлен в розыск полицией Братского района Николаевской области, нашли бойцы роты патрульной службы полиции особого назначения «Николаев» во время несения службы в зоне Операции объединенных сил на территории Покровского района Донецкой области.

По месту жительства злоумышленника провели санкционированный судом обыск и нашли скрытые около 100 шт. патронов калибра 7,62 мм, полторы сотни патронов калибра 5,45 мм, 10 запалов к гранатам, 6 гранат РГД-5, 4 — Ф-1, 4 30-миллиметровых снаряда и минометную мину 82-го калибра. Боеприпасы правоохранители изъяли. Их происхождение и дальнейшие цели использования выясняться в ходе следствия.

По данному факту местной полицией начато уголовное производство (ч. 1 ст. 263 УК Украины) и проводится расследование. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Остается добавить, что полицейские спецназовцы роты «Николаев» уже более четырех лет отправляются в зону проведения операции объединенных сил для охраны общественного порядка и выполнения других задач. В частности, бойцы спецподразделения «Николаев» принимают участие в операциях по выявлению оружия и наркотиков, пособников террористов, в поиске и ликвидации разведывательно-диверсионных групп террористов.


Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве спецназ задержал подозреваемых в нападении на зал игровых автоматов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button