В Николаеве спецназ задержал подозреваемых в нападении на зал игровых автоматов


08:3212.01.2019
Share Button

В Николаеве задержали четырех подозреваемых в нападении на зал игровых автоматов в Корабельном районе Николаева.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Николаевской области.

Под процессуальным руководством областной прокуратуры для задержания преступников сотрудниками Управления уголовного розыска была проведена спецоперация с привлечением спецподразделений КОРД и роты полиции особого назначения, следователей Следственного управления, сотрудников Ингульского и Корабельного отделов полиции, а также специалистов взрывотехнической службы ГУНП.

Трое из фигурантов – братья, которые являются выходцами из Кавказского региона, и их сообщник, задержаны по месту жительства в Корабельном районе.

В квартирах братьев, один из которых летом вернулся из тюрьмы, где отбывал наказание за аналогичное преступление, полицейские нашли патроны, две гранаты и часть суммы денег, которая была отобрана у потерпевшего в результате нападения на игровое заведение, а на чердаке – пистолет Макарова, со снаряженным магазином и патронами к нему. На данный момент проверяется, с этого пистолета разбойники стреляли в потерпевшего во время разбойного нападения.

Действия злоумышленников квалифицируются сразу по нескольким тяжким статьям Уголовного Кодекса Украины (часть 3 статьи 187 «Разбой», часть 2 статьи 15 пункт 6 части 2 статьи 115 «Покушение на умышленное убийство из корыстных побуждений» и часть 1 статьи 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами»). Санкции статей предусматривают наказание от десяти до пятнадцати лет заключения или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Ранее в Николаеве члены банды «Апти» внесли залог и вышли на свободу.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button