«В связи с низкой продажей билетов»: в ОГА объяснили, почему не смогли сегодня запустить первый рейс из Николаевского аэропорта в Киев


17:0522.12.2018
Share Button

Анонсированный Фёдором Барной первый официальный рейс из «Международного аэропорта Николаев» в Киев был отменен из-за маленького количества приобретенных билетов.

Об этом стало известно в ходе информационного проекта «#Маюсилувідповідати», в субботу, 22 декабря, передают «Новости N».

Ранее директор «Международного аэропорта Николаев» и по совместительству депутат областного совета Фёдор Барна анонсировал первый вылет из Николаева в Киев 22 декабря. Но оказалось, что рейс пришлось перенести на 26 декабря.

По словам заместителя главы областной государственной администрации Валентина Гайдаржи, было слишком мало времени на раскрутку такого события, как первый официальный вылет из Аэропорта.

-В связи с низкой продажей билетов, так как было мало времени на раскрутку, первый рейс перенесли на 26 декабря, – сказал Валентин Васильевич.

Председатель облгосадминистрации Алексей Савченко возмутился такой новостью. Он считает, что Барна сам должен был открыто заявить общественности, что у него не получилось организовать вылет на ту дату, которую он сам же и определил. По мнению руководителя области, руководитель аэропорта обязан нести ответственность за все свои действия и за работу предприятия.

– Передайте ему, пожалуйста, что если он делает анонс, и об этом знает общество, пусть он анонсирует и о том, что у него не получается! А не так, чтобы я оправдывался за него. Пусть несет ответственность, а не избегает ее. Потому что я считаю, что здесь дело чести. Он должен, называя конкретную дату, отвечать за это, или не говорить и сознательно делать, и уже потом прийти к какой-то дате, – сказал Савченко.

Напомним, стоимость билета на авиарейс Николаев – Киев составит 1800-1900 гривен.

Ранее Федор Барна заявил, что 28 декабря из Николаевского международного аэропорта вылетит первый коммерческий рейс — в Шарм-эль-Шейх.

Позже, из сообщений туристический фирмы, предлагающей билеты на этот рейс, стало известно. что чартер перенесен на 26 декабря.

Полностью историю восстановления Николаевского аэропорта читайте в проекте ИншеТВ «Хроники Николаевского аэропорта»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button