Николаевщина вошла в ТОП-10 Украины по задолженности по зарплате, а Николаевский судостроительный завод в ТОП-3 – юстиция


13:3808.05.2018
Share Button

Сегодня, 8-го мая, в Главном территориальном управлении юстиции в Николаевской области прошла пресс-конференция по результатам работы органов государственной исполнительной службы Николаевской области по направлению взыскания алиментов и погашения задолженности по заработной плате.

Об этом сообщает корреспондент Iнше ТВ.

Так, начальник Главного управления юстиции в Николаевской области Роман Возняк рассказал о том, что общая сумма задолженностей по материалам, которые находятся на отработке у государственной исполнительной службы, достигает 35 млн. гривен.

– Николаевская область входит в ТОП-10 областей, которые имеют огромную задолженность по зарплате. Наш судостроительный завод (бывший им.61 коммунара – прим.ред.) имеет задолженность более 30 млн. гривен, он входит в ТОП-3 должников по Украине, – рассказал Возняк.

Он отметил, что за 4 месяца 2018 года на Николаевщине взыскано более 2,7 миллиона гривен задолженностей по зарплате.

– На сегодняшний день принят ряд мер по описыванию имущества и внедрению всех мер по погашению задолженностей по зарплате, – рассказал Роман Возняк.

Читайте: Исполком поддержал предложение, которое позволит выплатить николаевским учителям 42 миллиона долгов по зарплате

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button