Было у адвоката 3 сына, у всех проболемы с законом. Сегодня на Николаевщине суд арестовал одного из них (ФОТО)


18:1018.10.2021

Сегодня, 18 октября, судья Арбузинского районного суда избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога 23-летнему жителю Южноукраинска за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

Было у адвоката 3 сына, у всех проболемы с законом. Сегодня на Николаевщине суд арестовал одного из них (ФОТО) 1
Было у адвоката 3 сына, у всех проболемы с законом. Сегодня на Николаевщине суд арестовал одного из них (ФОТО) 5

Как сообщало Інше ТВ, 16 октября в селе Семеновка бывшего Арбузинского района Николаевщины местный житель был убит ударом ножа во время ссоры у местного магазина. Правоохранители выяснили, что накануне вечером потерпевший отдыхал в компании знакомых молодых у местного магазина, где они все вместе употребляли алкогольные напитки. Во время отдыха между ним и 23-летним жителем Южноукраинска возник конфликт, в ходе которого тот ударил парня ножом в грудь и скрылся. Приятели сразу повезли раненого пострадавшего навстречу бригаде скорой помощи, которую вызвали, однако в пути он умер.

Как выяснилось, речь идет о Евгении Семенове, — одном из трех скандально известных сыновей южноукраинской адвокатессы Светланы Семеновой.

Ранее мы сообщали, что один из них, Артур Семенов, ранил выстрелами в упор из травматического пистолета ранил мужчину возле ночного клуба. До этого он из травматического пистолета стрелял в работников ЮУАЭС в кафе «Дублин», а в 2014 году он жестоко избил девушку. Издание «НикВести» ранее сообщало, что Евгений Семенов, как и его братья, также имеет проблемы с законом. Так, он участвовал в избиении полицейского, который остановил машину братьев за выезд на встречку, ранении женщины и т.д.

Также СМИ сообщали о том, что ранее Евгения Семенова подозревали в ряде преступлений, в частности хулиганстве и нанесении телесных повреждений, однако он выходил «сухим из воды». Так же как и его братья Артур и Виталий, которых несмотря на общественный резонанс, судья Южноукраинского суда Галина Далматова в июне отпустила под ночной домашний арест за совершенное ДТП в нетрезвом виде, нападение на водителя и угон его автомобиля.

Было у адвоката 3 сына, у всех проболемы с законом. Сегодня на Николаевщине суд арестовал одного из них (ФОТО) 3

Отметим, что применение мягких мер в отношении указанных лиц не ставит их на путь истинный и не предотвращает преступной деятельности с их стороны, однако прокуратура так и не смогла добиться ареста этих «криминальных элементов», которые каждый раз создают угрозу жизни людей и наводят ужас на Южноукраинск и всю Николаевскую область.

Согласно реестру, мать скандальных братьев Светлана Семенова занимается адвокатской деятельностью с 1994 года.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Было у адвоката 3 сына, у всех проболемы с законом. Сегодня на Николаевщине суд арестовал одного из них (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube