Полиция разыскивает жителя Южноукраинска за убийство 25-летнего парня в пьяной ссоре


17:1417.10.2021

Вчера вечером, 16 октября в селе Семеновка бывшего Арбузинского района Николаевщины местный житель был убит ударом ножа во время ссоры у местного магазина.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Проведенными первоочередными следственными действиями правоохранители выяснили, что накануне вечером потерпевший отдыхал в компании знакомых молодых у местного магазина, где они все вместе употребляли алкогольные напитки. Во время отдыха между ним и 23-летним жителем Южноукраинска возник конфликт, в ходе которого тот ударил парня ножом в грудь и скрылся.

Приятели сразу повезли раненого пострадавшего навстречу бригаде скорой помощи, которую вызвали, однако в пути он умер.

Тело парня направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.

По данному факту следственными проводится расследование уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок до пятнадцати лет.

Оперативные сотрудники принимают меры для установления местонахождения злоумышленника и его задержания.

По информации издания Преступности.нет, речь идет о Евгении Семенове, — одном из трех скандально известных сыновей южноукраинской адвокатессы Светланы Семеновой.

Как мы сообщали, один из них, Артур Семенов, ранил выстрелами в упор из травматического пистолета ранил мужчину возле ночного клуба. До этого он из травматического пистолета стрелял в работников ЮУАЭС в кафе «Дублин», а в 2014 году он жестоко избил девушку. Издание «НикВести» ранее сообщало, что Евгений Семенов, как и его братья, также имеет проблемы с законом. Так, он участвовал в избиении полицейского, который остановил машину братьев за выезд на встречку, ранении женщины и т.д.

При этом, по совпадению обстоятельств, братья каждый раз избегали ответственности.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Полиция разыскивает жителя Южноукраинска за убийство 25-летнего парня в пьяной ссоре' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube