На Николаевщине мужчина кинул гранату в гараж — хотел убить сына и зятя своей сожительницы (ФОТО)


12:2115.10.2021

14 октября вечером в отделение полиции №2 Вознесенского районного управления (Доманевское ОП) поступило сообщение о взрыве в гараже на территории частного домовладения.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

На месте происшествия правоохранители установили, что между 56-летней женщиной и ее 50-летним сожителем произошел семейный конфликт. В ходе ссоры злоумышленник угрожал жене физической расправой, поэтому она позвонила сыну и зятю, чтобы те успокоили мужчину.

Когда родственники прибыли, между домовладельцем и ними возник конфликт, в ходе которого хозяин достал гранату, выдернул чеку и бросил в помещении гаража, где все находились.

Как следствие — граната взорвалась, а мужчины 36-ти и 38-ми лет получили осколочные ранения, оба пока госпитализированы.

Следователи задержали домовладельца, который имел явные признаки опьянения, в порядке ст. 208 УПК Украины. На месте происшествия работали специалисты взрывотехнической службы ГУНП, изъявшие осколки от гранаты, происхождение которой устанавливается.

По данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины «Покушение на умышленное убийство двух или более лиц». Санкция статьи предусматривает до 15 лет заключения или пожизненное лишение свободы.

В ближайшее время по согласованию с окружной прокуратурой задержанному объявят о подозрении, и судом будет избрана мера пресечения.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве суд арестовал без права залога подозреваемого в покушении на бизнесмена Титова

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине мужчина кинул гранату в гараж — хотел убить сына и зятя своей сожительницы (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube