Очередной конфликт между собственниками на Николаевщине: неизвестные люди захватили базу отдыха в Коблево (ФОТО)


13:0120.05.2021
Share Button

Вчера, 19 мая, в полицию поступило сообщение от директора одной из баз отдыха с. Коблево о том, что на территорию проникла группа неизвестных мужчин и захватила расположенные на ней здания спального корпуса и столовую.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Правоохранители выяснили, что предметом конфликта является решение спорных вопросов относительно права собственности на указанную базу отдыха.

Опрошены присутствовавшие на месте происшествия лица: действующий директор базы отдыха и его оппонент, который прибыл на указанную территорию в сопровождении представителей частной охранной фирмы. Прибывшие показали полицейским документацию на право собственности на базу отдыха, подлинность которых сейчас устанавливается.

Для обеспечения безопасности общественного порядка бойцы роты полиции особого назначения, тактико-оперативного реагирования патрульной полиции и сотрудники Управления полиции охраны.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 190 УК Украины «Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники», в рамках которого полицейские будут проверять законность требований обеих сторон и предоставляемых ими документов.

Как сообщало Інше ТВ, вчера неизвестные люди в камуфляже пытались попасть на территорию Николаевского тепловозоремонтного завода.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button