Новые земельные вопросы: сессия Николаевского горсовета продолжила свою работу (ТРАНСЛЯЦИЯ)


12:4920.05.2021

Как сообщало Інше ТВ, Сенкевич отложил продолжение сессии Николаевского горсовета на 20 мая.

Сегодня на второе пленарное заседание 4-й сессии Николаевского горсовета зарегистрировались 42 депутата и Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

По словам А.Сенкевича, с прошлого пленарного заседания остались нерассмотренными 28 земельных вопросов и 2 текущих. К нынешнему пленарному заседанию были подготовлены еще 92 земельных вопроса и 31 текущий. Их и было предложено включить в повестку дня.

Но если депутаты не сомневались в целесообразности включения земельных вопросов в повестку дня нынешнего пленарного заседания и проголосовали за это, то вот с текущими вопросами все было не так однозначно.

«У нас эта сессия земельная. А мы сейчас добавляем неземельные вопросы. Считаю, что эту сессию надо закрыть, а другие вопросы рассмотреть на другой сессии», — предложил депутат горсовета Владислав Чайка.

Но мэр с ним не согласился, указав, что в распоряжении о созыве пленарного заседания указывались и текущие вопросы. Голосование было на стороне мэра — 33 депутата высказались за включение текущих вопросов в повестку дня.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Новые земельные вопросы: сессия Николаевского горсовета продолжила свою работу (ТРАНСЛЯЦИЯ)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube