С николаевского полигона «Широкий лан» контрактник украл прибор ночного видения — на него открыли уголовное дело (ФОТО)


20:5330.03.2021

Прокуроры Николаевской специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере в Единый реестр досудебных расследований внесли сведения по факту похищения военного имущества (ч. 3 ст. 410 УК Украины) в отношении бывшего военнослужащего одной из воинских частей ВС Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Специализированной прокуратуре в военной и оборонной сфере Южного региона, передает Інше ТВ.

Установлено, что бывший военнослужащий-контрактник, уволившись с воинской службы, с целью присвоения военного имущества и его дальнейшей реализации тайно похитил и вывез за территорию воинской части, которая на момент совершения преступления дислоцировалась на военном полигоне «Широкий Лан», прибор ночного видения водителя, стоимость которого составляет более 300 тыс. гривен.

С николаевского полигона «Широкий лан» контрактник украл прибор ночного видения - на него открыли уголовное дело (ФОТО) 1

Сейчас военное имущество изъято, назначены необходимые экспертизы, виновное лицо задержано и готовится сообщение ему о подозрении в совершении уголовного преступления.

Досудебное расследование уголовного производства осуществляют следователи Государственного бюро расследований, расположенного в г. Николаеве.

Как сообщало Інше ТВ, В Запорожье СБУ не дала вывезти украинские агрегаты, которые планировали установить на российских военных кораблях (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'С николаевского полигона «Широкий лан» контрактник украл прибор ночного видения — на него открыли уголовное дело (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube