На Николаевщине женщина, которая нанесла 9 ножевых ударов сопернице, «сядет» на 7 лет


15:5217.05.2019
Share Button

Южноукраинским отделом Первомайской местной прокуратуры поддержано государственное обвинение в судебном разбирательстве уголовного производства в отношении 33-летней жительницы г. Южноукраинск, которая из ревности к мужчине умышленно пыталась лишить жизни свою соперницу.

Об этом сообщили в Первомайской местной прокуратуре.

Во время судебного разбирательства установлено, что 2 июля 2017 г. обвиняемая зашла в квартиру своего сожителя и в одной из комнат увидела спящую женщину. В этот момент злоумышленница на почве ревности решила убить незнакомку. Кухонным ножом она нанесла спящей многочисленные ранения в области грудной клетки и других частей тела. Пострадавшая была доставлена ​​в реанимационное отделение больницы, где в результате своевременно оказанной медицинской помощи ей спасли жизнь.

Действия злоумышленницы квалифицированы по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины, как законченное покушение на умышленное убийство, то есть законченное покушение на умышленное противоправное причинение смерти другому человеку.

Коллегией из трех судей поддержана позиция прокурора – женщина признана виновной в инкриминируемом уголовном правонарушении, ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Как сообщало Інше ТВ, Кровавый любовный треугольник в Южноукраинске. Брошенная женщина нанесла сопернице 9 ударов ножом – прямо в постели

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button