Кровавый любовный треугольник в Южноукраинске. Брошенная женщина нанесла сопернице 9 ударов ножом – прямо в постели


15:5809.07.2017
Share Button

В пятницу, 7 июля, в Южноукраинское отделение Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из местной больницы о госпитализации с проникающим ножевым ранение грудной клетки и еще восемью колото- резаными ранами верхних конечностей и туловища 24-летней жительницы Южноукраинска.
Как оказалось, потерпевшая сейчас проживает с 35-летним местным жителем, который до этого проживал с другой женщиной. Решив вернуть «потерянную любовь» и имея ключи от квартиры, «экс-возлюбленная» пришла к мужчине домой. Открыв дверь и зайдя в дом, она увидела, что хозяина нет дома, а в его постели спит неизвестная женщина.

Ревнивая экс-возлюбленная схватила нож, подошла к кровати и стала наносить сопернице ножевые ранения. Остервеневшая женщина остановилась только тогда, когда жертва перестала подавать какие-либо признаки жизни. Только после этого преступница убежала.

Через некоторое время домой вернулся владелец жилья, который обнаружил потерпевшую и сразу вызвал скорую помощь.
Принятыми мерами правоохранители установили местонахождение и задержали в порядке ст. 208 УПК Украины 31-летнюю местную жительницу, которой в настоящее время по согласованию с местной прокуратурой сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.15 «Покушение на преступление», ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство» санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Николаевской области, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, как сообщало «Інше ТВ», вечером в субботу, 8 июля, на пересечении улиц Соборная и Адмиральская произошла перестрелка. Один из участников перестрелки умер, еще двое ранены.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button