Рецидивист Богомятков, который нанес 15 ножевых ранений мастеру спорта, в суде Николаева требовал медобследования, угрожал объявить голодовку, а потом порезал себе руку


18:3620.02.2019
Share Button

В Центральном районном суде Николаева состоялось очередное судебное заседание в уголовном производстве по обвинению 29-летнего местного жителя в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины.

Речь идет о рецидивисте Юрии Богомяткове, по вине которого 11 октября 2017 года около 00:20 в больницу с многочисленными колото-резаными ранами был доставлен 22-летний парень — мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу Владислав Гуртовенко.

Судебное разбирательство указанного уголовного производства проходит под председательством судьи Екатерины Лагоды.

Как сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г.Николаева, в судебном заседании обвиняемый, в отношении которого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, заявил о безосновательности своего пребывания в местах лишения свободы, из-за чего у него ухудшается состояние здоровья, а потому он нуждается в дополнительном медицинском обследовании.

Кроме этого он заявил, что объявит голодовку, после чего нанес себе несколько порезов по руке неизвестным предметом.

В суд была вызвана бригада неотложной медицинской помощи, после чего обвиняемого доставили в медицинское учреждение.

Учитывая указанные обстоятельства, в заседании объявлен перерыв до 10.30 ч 21.03.2019 года.

Как сообщало «Інше ТВ», дело слушается с июня прошлого года, и за это время рецидивист Юрий Богомятков устроил несколько «перфомансов», подобных нынешнему. То он порезал себе шею и руки, то зашил себе рот, то заявил о клаустрофобии, то отказался выходить из автозака.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button