В Коблево задержали вора-гастролера, который, как минимум, 10 раз залез в комнаты отдыхающих


16:1018.08.2017

Share Button

Сотрудники Березанского отделения полиции Очаковского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области пресекли преступную деятельность вора-гастролера, который на протяжении курортного сезона систематически совершал кражи имущества граждан, отдыхающих в зоне отдыха Коблево.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Благодаря кропотливой работе правоохранителей собрано достаточное количество доказательств о причастности 30-летнего мужчины к совершению более десяти эпизодов краж из комнат баз отдыха. Добычей злоумышленника преимущественно были мобильные телефоны и планшеты, которые последний сбывал в г. Одесса.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 185 УК Украины (кража), ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. Кстати, он уже ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение корыстных преступлений.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений.


Как сообщало «Інше ТВ», В Южноукраинске квартирного вора поймали не на выходе, а на входе в квартиру

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button