В Южноукраинске квартирного вора поймали не на выходе, а на входе в квартиру


22:1716.08.2017
Share Button

За считанные минуты южноукраинские правоохранители прибыли на вызов и задержали квартирного вора.
Вчера, 15 августа, в Южноукраинское отделение полиции позвонил 26-летний местный житель и сообщил о том, что неизвестный мужчина пытается открыть замок на входной двери его квартиры, расположенной в одной из многоэтажек, и проникнуть внутрь его домовладения.
Оперативный дежурный отправил по месту вызова работников следственно-оперативной группы сектора реагирования патрульной полиции и Управления полиции охраны. Правоохранители за считанные минуты прибыли на место происшествия, где у входной двери задержали вора-неудачника, которому так и не удалось справиться с замком облюбованной им квартиры. Им оказался 24-летний житель одного из сел Одесской области, который ранее в поле зрения правоохранителей не попадал.
Как выяснилось, злоумышленник приехал в г. Южноукраинска так сказать на «заработки». Бродил по подъездам многоэтажек и в итоге выбрал квартиру, которая ему понравилась. С помощью подручных средств он пытался открыть замок на входной двери, чтобы проникнуть внутрь и воспользовавшись отсутствием домовладельцев похитить имеющиеся там ценные вещи, которые можно было бы незаметно вынести. По расчетам вора, он был уверен, что в выбранное им время суток хозяева квартиры должны находиться на работе. Но все произошло не так – замок не открывался, еще и хозяин домовладения оказался дома и вызвал полицейских.
Следователями Южноукраинского отделения полиции Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области проводится досудебное расследование по уголовному производству, начатом по признакам ч.1ст.15 ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.
Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, по согласованию с прокуратурой ему сообщено о подозрении, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.
Правоохранители проверяют подозреваемого на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города Южноукраинска и Николаевской области, сообщили в Первомайском отделе полиции ГУНП
Николаевской области.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, в Николаеве одесситы воровали вещи из арендованных квартир и продавали их через интернет

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button