«Не будь, как Артем и Гена»: в Николаеве поддержали флешмоб «Украина без быков» и сделали дебоширов с Соборной еще и «героями бигбордов»


11:3104.09.2016

Share Button

Артем Слободяник и Геннадий Симов, которые в ночь на 30 августа избили на углу Соборной и Адмирала Макарова таксиста, стали не только «героями» Интернета, но и «героями бигбордов». Какие-то активисты решили поддержать флешмоб «Украина без быков» и выпустили несколько бигбордов «Не будь, как Артем и Гена». Об этом на своей страничке в Фейсбук написал известный волонтер Давид Арахамия.

3

«Теперь Гена и Артём стали народными уличными «героями», пока они наслаждаются принудительным сидением дома в браслетах. Выражаю огромную благодарность неизвестным активистам», — написал Давид и опубликовал фото.
1

2
Напомним, в ночь на 30 августа в Николаеве на углу Соборной и Адмирала Макарова группа неадекватных, пьяных и полуголых молодых людей напала на таксиста, избивала его, а в это время пять экипажей патрульной полиции наблюдали за этим безобразием, не вмешиваясь. Видео этой сцены, попавшее в Интернет, вызвало волну протеста и возмущения.

Как сообщало «Iнше ТВ»,  начальник Департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков заявил, что «экипажи, которые присутствовали, именно «присутствовали», не совершая никаких действий, кроме как жевания соплей, и собирая весь этот бред и беспредел в наш адрес, в адрес Патрульной полиции всей Украины, будут уволены, безвозвратно, вместе со своим горе-командиром».

Также, как сообщало «Інше ТВ», устроившие драку Артем Слободяник и Геннадий Симов 1 сентября явились в полицию.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button