Патрульная полиция начала расследование скандального бездействия своих сотрудников в Николаеве


17:0830.08.2016

Share Button

Руководителем ГУНП в Николаевской области назначено проведение служебной проверки в отношении полноты выполнения сотрудниками Центрального отдела полиции своих служебных полномочий по факту скандального происшествия в центре Николаева прошлой ночью.

Также следственным отделением Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.296 УК Украины «Хулиганство», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до четырех лет, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Ночью 30 августа 2016 в полицию поступило сообщение о том, что на перекрестке ул. Соборная и Адм.Макарова происходит конфликт между гражданами. По факту совершения неправомерных действий проводится досудебное расследование и выясняется законность действий правоохранителей во время оформления материалов.

Напомним, что в ночь с понедельника на вторник молодая пара мажоров устроила семейные разборки в центре города, оскорбляя прохожих и напав на таксиста.

В сеть сегодня было выложено видео этой безобразной сцены, на котором зафиксировано и бездействие патрульных полицейских. Инцидент бурно обсуждается в соцсетях и уже послужил поводом для политических заявлений.

Осторожно! Нецензурная лексика

ГУНП в Николаевской области приглашает граждан, которые стали участниками или свидетелями указанного события, обратиться с заявлениями и сообщениями в Центральный отдел полиции по адресу: г.. Николаев, ул. Декабристов, 8.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button