Виталий Ким поставил оценку своей команде и назвал, что не удалось сделать за год работы (ВИДЕО)


15:1413.12.2021

Сегодня, 13 декабря, глава Николаевской ОГА Виталий Ким и его команда отчиталась о проделанной за год работе.

Отвечая на вопрос корреспондента Інше ТВ, губернатор поставил оценку работе своей команды и назвал проекты, которые не удалось реализовать.

— Это была новая для меня профессия, новый путь, подбор команды был — все быстро делалось. Сейчас я более опытен, я знаю, как это делать скорее, быстрее и сильнее. Оцениваю работу своей команды хорошо — если по десятибалльной системе, то давайте это будет «8». Нет предела совершенству. Всегда хочешь большего, всегда куда-то спешишь, что-то делаешь, — сказал Виталий Ким.

Также он назвал то, что не удалось сделать его команде:

— Не удалось нам быстро все-все программы реализовать. У нас была задержка по аэропорту, была задержка, в первую очередь, по срокам, по отстойникам для фур. У нас есть проблемы со «Старофлотскими казармами» (областной краеведческий музей — прим.ред.), которые мы не взяли в работу. Мы не добились принятия — это не от нас зависит — программы по судостроению; мы не сделали технопарк на «61-м заводе» (ГП «Николаевский судостроительный завод» — прим.ред.) из-за банкротства. Мы над этим всем работали, но есть объективные и субъективные причины. Есть много, что мы не успели сделать, чем я не доволен, но мы работаем дальше, — сказал Виталий Ким.

Как сообщало Інше ТВ, Николаевская ОГА ждет 15,5 млн.грн. субвенции от города Николаева на Николаевский аэропорт (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Виталий Ким поставил оценку своей команде и назвал, что не удалось сделать за год работы (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube